Ausflug 2013

Der diesjährige Vereinsausflug des Meerwassers Verein führte uns nach Tirol, zu einer Einkaufstour.

Treffpunkt war am Samstag dem 19. Oktober 2013 in Dornbirn bei der Messe bzw. in Nüziders.

Mit dem Busunternehmen  Kasch  ging es Richtung Tirol wo uns der Busfahrer immer wieder interessante Geschichten zu erzählen wusste.

Der Erste halt war die Autobahnraststätte Trofana Tyrol in Mils b. Imst zum Frühstücken.

Nach dem Frühstück ging es weiter nach Innsbruck zum Mega Zoo unserem Ersten Einkaufstreff, wo so mancher etwas zum Kaufen wuste.

Da es inzwischen schon Mittag geworden ist hies der nächste halt Hotel Rumer Hof in Neu Rum zum Mittagessen.

Nach dem Mittagessen ging es weiter zum nächsten Einkauf ins Einkaufszentrum DEZ zu Zoo Franz, wo einige ihren Einkauf tätigten. Da aber noch nicht alle das richtige gefunden hatten einigte man sich noch in Landeck bei Pauli Christian vorbei zu Schauen.

Also ging es noch auf nach Landeck wo uns Christian schon mit Getränken und kleinen Knabbereien erwartete. In dem kleinen Raum ging es dann heiß her, den da fand jeder etwas zum mit nehmen.

Gegen 16:00Uhr ging es dann wieder Richtung Heimat wo noch über dies und jenes diskutiert wurde.

Zum Abschluss möchten wir uns noch beim Vorstand für den schönen Ausflug nach Innsbruck bzw. Landeck  herzlichst bedanken.

Bericht Archive