Monats-Archive: Dezember 2014

Nikolausfeier 2014

Alle Jahre wieder gestalten wir eine Nikolausfeier. Heuer fand dieser aus Zeitlichen Gründen leider nicht den Weg nach Hohenems was uns aber die Guten Laune nicht nahm. Stattdessen gestaltete Jürgen diesen Abend mit beeindruckenden Bildern, die er über das vergangen Jahr von seinem Neustart gesammelt hat. Neben diesen Bildern erzählte er offen über seine „Probleme“ die so ein Neustart mit sich bringen.

Wer aber die Bilder der letzten Tage gesehen hat, kann Jürgen nur gratulieren. Das Becken steht wie eine eins in seinem Wohnzimmer. Mir bleibt nur Jürgen weiterhin viel Erfolg mit seinem Aquarium zu wünschen und ein Dank für diesen tollen interessanten Abend.

Neue Hompage Design

Aufgrund einer Umstellung des Systems, ist unserer „alten“ Homepage nicht mehr Reparabel gewesen. Ab sofort sind wir auch auf den Smartphone und auf Facebook erreichbar.

Hoffe ihr könnt euch mit der Neuen anfreunden.

Einsteiger Kurs 2014

Auch heuer haben wir einen Ein bzw. Umsteiger Kurs abgehalten. Diese fanden an 5 Themenabenden bei Petre zuhause in einer kleinen Runde statt. Trotz Werbung (Radio, Zeitung) fanden 5 Personen den Weg zu uns.